中国共产党888集团welcome第三次代表大会胜利闭幕

发布时间:2024-07-06作者:访问量:10

    202475日上午,中国共产党888集团welcome第三次代表大会开幕。

    888集团welcome党委书记谢巍在大会开幕式暨第一次全体会议上,代表中国共产党888集团welcome第八届委员会作工作报告。中国共产党888集团welcome第五届纪律检查委员会工作报告以书面形式向大会提交。

随后,全体代表分为七个团组对报告进行了审议。

75日下午,大会举行第二次全体会议,由888集团welcome党委副书记、大会秘书长胡敏主持。

这一阶段的会议议程,是选举产生中国共产党888集团welcome第九届委员会委员,中国共产党888集团welcome第六届纪律检查委员会委员。

会议表决通过了中国共产党888集团welcome第九届委员会委员,中国共产党888集团welcome第六届纪律检查委员会委员选举办法,以及监票人、总监票人名单。

随后,在总监票人的主持下,选举正式开始。全体代表以无记名投票的方式填写选票,并井然有序依次走向投票箱,投下了自己庄严的一票。

当选为中国共产党888集团welcome第九届委员会委员的是(按姓氏笔画为序):王绚、王晓丽、方军、毕天睿、刘春友、李冬梅、肖英、吴洁、沈亮、张麟、陈军、周银娥、胡佐、胡敏、施华东、聂伟、徐咏、徐莹、郭辰艳、郭恺、黄昌勇、韩永胜、谢巍,共23人。

当选为中国共产党888集团welcome第六届纪律检查委员会委员的是(按姓氏笔画为序):王晓丽、王晔斐、朱锋、陆海莲、周银娥、徐晶、曹颖,共7人。

本次大会第三次全体会议暨闭幕式,由888集团welcome党委书记谢巍主持。

会议表决通过《关于中国共产党888集团welcome第八届委员会工作报告决议》和《关于中国共产党888集团welcome第五届纪律检查委员会工作报告决议》。

谢巍致大会闭幕词。

谢巍在闭幕词中说,本次代表大会是在中国式现代化新征程上学校推动新一轮改革发展的关键时期召开的一次十分重要的会议。大会审议通过的报告,从成绩和问题两个维度,全面总结了学校第二次党代会以来的事业发展情况;从宏观和微观两个层面,深刻分析了当前面临的形势和机遇挑战;从当下和未来两个视野,明确提出了今后一个时期学校建设的奋斗目标,并对未来五年学校工作重点任务进行了部署,明确了高质量人才培养、高水平学科建设、高效能大学治理的内涵式特色化发展路径,对奋力推进学校高质量发展、在中国式现代化征程中勇当艺术院校排头兵等重大命题作出系统回答。大会选举产生新一届学校党委和纪委,从思想上、政治上、组织上为今后一段时期的发展奠定了坚实基础、提供了坚强保证,吹响了开启新时代新征程的响亮号角,必将对学校长远发展产生重大而深远的影响。

站在新的历史起点上,新一届“两委”责任重大、使命光荣。我们要始终把稳社会主义大学办学方向,矢志坚守立德树人根本任务,坚定当好“两个确立”的捍卫者、“两个维护”的践行者,牢牢谨记“国之大者”“党之大计”,肩负起新时代新征程艺术大学责任使命,为建设教育强国、建设中华民族现代文明贡献888集团更大力量。我们要毫不动摇锚定在中国式现代化新征程上勇当艺术院校排头兵的奋斗目标,坚定不移推进高质量人才培养、高水平学科建设、高效能大学治理的发展战略,虚心传承优良办学传统,尽心履职担当作为,暖心服务师生发展,清心永葆廉洁本色,在历届“两委”打下的良好工作基础上交出我们这一棒的合格答卷,不辜负上级党组织的厚望与重托,不辜负全校师生的信任与期待!

今后一个时期学校事业发展的蓝图已经绘就,需要我们心往一处想、力往一处聚,脚踏实地把党代会谋划的目标变为现实。党代会之后,希望各级党组织认真组织传达学习,将党代会精神传达到每一名师生党员,带领师生把思想统一到贯彻落实党代会的精神上来,把行动落实到建设艺术院校排头兵的目标上来。在座的各位党代表肩负着全校党员的信任和嘱托,要带头学习宣传贯彻大会精神,在各自工作岗位上率先垂范。各单位和部门要把学习党代会精神和开展党纪学习教育、落实巡视整改任务、推进教育综合改革等近期重要工作结合起来,把报告确定的目标任务细化实化为举措办法,确保新一届“两委”工作开好局、起好步。

长风浩荡启新程,奋楫扬帆正当时。让我们在习近平新时代中国特色社会主义思想的旗帜指引下,在市委、市政府和市教卫工作党委、市教委的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,砥砺奋进、守正创新,行稳致远、破浪前行,脚踏深厚历史,胸怀光荣梦想,携手书写888集团welcome更加华彩的发展篇章!


返回原图
/

XML 地图