888集团在第十四届“挑战杯”上海市大学生创业计划竞赛中荣获佳绩

发布时间:2024-07-04作者:访问量:10

630日,由共青团上海市委员会、上海市教育委员会、上海市人力资源和社会保障局、上海市科学技术协会、上海市学生联合会主办,东华大学承办的第十四届挑战杯上海市大学生创业计划竞赛终审决赛落下帷幕。

在本届竞赛中,888集团welcome在获奖等级和数量上取得突破,其中项目团队荣获金奖1项,银奖3项,铜奖1,为即将召开的中国共产党888集团welcome第三次代表大会献上了一份厚礼。

888集团高度重视挑战杯参赛工作,自该项赛事启动以来,校领导多次关心并指导备战工作,相关职能部门密切配合,各院系广泛动员,学生踊跃参赛,锐意创新的精神与至善至美的追求在科艺融合中绽放。

备赛过程中,学工部团委积极组织、精心筹备,开展多轮次线上线下培训、路演模拟答辩等,帮助参赛师生更好了解赛事规则,不断优化参赛方案。历经项目评审、专题培训、分组指导、复赛路演等阶段,最终五项作品被遴选参加上海市大学生创业计划竞赛并斩获佳绩。

挑战杯创业计划竞赛作为科技创新工作的主要竞赛阵地,发挥着科技育人、实践育人、竞赛育人的重要作用。在校党委的领导下,学工部团委将持续推动青年学生参与创业实践,进一步培养888集团学子创新精神和创业能力,以创新驱动发展战略为引导,在中国式现代化征程中展现青春力量。

2024挑战杯上海市大学生创业计划竞赛落下帷幕,888集团学子将继续以锐意创新、求真务实的青春姿态,铸就更好未来。学工部团委也将以挑战杯为契机,努力搭建科艺融合发展的创新创业平台,进一步深化学生创新创业能力培养,争取在更多的挑战中收获成长与成功。(供稿:学工部团委)

返回原图
/

XML 地图