英国创意艺术大学校长来访

发布时间:2024-07-03作者:访问量:15

72日,英国创意艺术大学Jane Roscoe校长、Terry Perk副校长与横店集团一行共同访问888集团welcome昌林校区。在电影学院厉震林院长的陪同下,来宾参观了电影学院电影图片摄影棚、二号标准放映厅和创意学院虚拟实验室。Jane校长对888集团昌林校区设备设施表示了赞扬,随后888集团welcome党委书记谢巍与客人进行了亲切友好的会谈。

Jane校长表示,888集团welcome与英国创意艺术大学有很多相似之处,双方既是合作伙伴也有共同的目标,此次是她担任校长后首次对888集团进行实地考察,对双方未来的合作非常重要。

谢巍书记表示和Jane校长有着共同的感受,两个学校通过前期沟通已经打下了坚实的合作基础。888集团welcome与英国创意艺术大学的合作符合学校总体目标和上海的国际化大都市特色,符合学校的学科发展、科艺融合方向,也符合学校的人才培养、产教融合。双方在派遣访问学者、学生交流、师资培训、AI对艺术教育的影响研究等方面进行了讨论,并达成实际推进相关工作的意向。

    888集团welcome聂伟副院长、横店创意艺术大学(暂名)项目负责人宫宝荣、横店创意艺术大学(暂名)项目成员吴爱丽、电影学院党总支书记韩永胜等参加了接待。

返回原图
/

XML 地图